Heilbutt nach Juister Fischer-Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Heilbuttportionen
  • 1 Prise Zitrone
  •   1 EL Weizenmehl
  •   Speiseöl
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   Herb-Overspread
  •   1 Tasse(n) Krabben frisch bzw. Tk
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone beträufeln, in Mehl umdrehen und gut mit Öl bepinseln. auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Krabben in einer Bratpfanne in Over-spread schwenken und über den fertigen Fisch schütten. Mit Zitronenscheibchen zu Tisch bringen. Dazu Kartoffelsalat oder Toast.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heilbutt nach Juister Fischer-Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.