Heidelbeercreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Schlagobers
  •   1 Tasse(n) Griechischer Joghurt (10 %)
  •   1/3 Tasse(n) Rohrzucker (fein, nach Geschmack)
  • 2 Tasse(n) Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeercreme am Tag davor das Schlagobers mit dem Joghurt durchmixen, bis die Creme andickt. Die Creme in eine gläserne Dessertschale befüllen.
  2. Den Zucker auf die Oberfläche streuen, Die Schale mit Klarsichtfolie abdecken und 12-24 Stunden kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit Heidelbeeren bestreuen und servieren.

Tipp

Die Heidelbeercreme evt. noch mit Schokoflocken oder Kokosette bestreuen. Wer gerne Nüsse hat, kann auch diese noch hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeercreme

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Heidelbeercreme“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 10.5.2024 um 10:22 Uhr

    prima

  2. asrael
    asrael — 19.11.2023 um 14:26 Uhr

    Sehr gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeercreme