Heidelbeer-Frühstück

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit dem Wasser in einen Topf geben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen.
  2. Die Heidelbeeren und den Honig dazugeben und noch warm servieren.

Tipp

Man kann für das Heidelbeer-Frühstück auch sehr gut tiefgekühlte Heidelbeeren verwenden. Dabei einfach mitkochen.

Essen Sie gerne Porridge zum Frühstück?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeer-Frühstück

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Heidelbeer-Frühstück“

  1. marwin
    marwin — 12.3.2022 um 10:23 Uhr

    für einen guten Start in Arbeitstag

  2. SandRad
    SandRad — 21.8.2019 um 09:49 Uhr

    Statt Honig nehme ich lieber Ahornsirup oder Kokosblütenzucker. Mit ein wenig Milch, wird das Frühstück cremiger, dafür aber weniger Wasser verwenden :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.