Hausgemachte Pizza

Zutaten

Portionen: 2

Für den Germteig:

  •   1000 g Mehl
  •   1 EL Salz
  •   250 g Milch (lauwarm)
  •   250 ml Wasser (lauwarm)
  •   3 EL Öl
  •   1 Pkg. Germ (Frisch)

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für die Pizza erst den Germteig bereiten. Dafür den Germ mit wasser auflösen und mit allen restlichen Zutaten zu einem Teig kneten.
  2. Diesen 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Sobald der Teig fertig ist, ausrollen, auf ein mit Öl bepinseltes Blech geben und mit Ketchup bestreichen.
  3. Danach den Toastschinken darauflegen und den geriebenen Gouda verteilen. Speck auf den Käse legen, sodass man ihn nach dem Backen noch sieht, sowie alle weiteren Zutaten (Paprika, Thunfisch, Mais, Zwiebel, Gewürze und Oregano).
  4. Die Pizza mit Ober- und Unterhitze bei 210 °C für 30-40 Minuten backen!

Tipp

Je dünner der Teig, desto kürzer die Backzeit der Pizza!

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3 Kommentare „Hausgemachte Pizza“

  1. asrael
    asrael — 21.1.2024 um 16:22 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  2. asrael
    asrael — 10.11.2023 um 20:25 Uhr

    Sehr gut gelungen

  3. marwin
    marwin — 25.8.2021 um 11:45 Uhr

    Hausgemachte Pizza ist uns am liebsten, da kann jeder den Belag haben, den er will

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