Haferflocken-Rhomben - Praline

Zutaten

für 50 Stück:

Zubereitung

  1. Haferflocken in einer Bratpfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Saft einer Zitrone zusammenkneten. Zwischen Frischhaltefolie in etwa einen Zentimeter dick auswalken. Rhomben daraus schneiden und halb in geschmolzene Glasur tauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haferflocken-Rhomben - Praline“

  1. Ausprobierer
    Ausprobierer — 5.12.2016 um 20:14 Uhr

    Ein tolles- wie mir so wichtig ist- Haferflocken Rezept. Richtig leckeres Konfekt. Knackig und voll Geschmack. Ich habe die Rhomben etwas gross geschnitten und danach bemerkt, dass dieses Konfekt eher kleiner daher kommen sollte. Nicht wie ein riesieger Keks. Kleine Stückchen- sind zum Naschen perfekt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Rhomben - Praline