Haferflocken-Frühstück mit Beeren

Zutaten

Portionen: 1

  •   40 g Haferflocken
  •   250 ml Sojamilch
  •   1 Handvoll Beeren (Ihrer Wahl)
  •   1 TL Rohrzucker

Zubereitung

  1. Für das Haferflocken-Frühstück die Haferflocken in die Sojamilch einrühren und beides erwärmen. Danach noch einige Minuten quellen lassen.
  2. Wenn Sie den Haferbrei süßer mögen, 1 TL Rohrzucker  in die warme Masse einrühren.
  3. Danach die Beeren Ihrer Wahl untermengen.

Tipp

Sojamilch ist süßer als normale Milch. So kann man Zucker einsparen. Das Haferflocken-Frühstück kann man auch mit beliebigen anderen Früchten zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken-Frühstück mit Beeren

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Haferflocken-Frühstück mit Beeren“

  1. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin — 3.6.2016 um 11:26 Uhr

    Ich habe die Haferflocken mit Hafermilch zubereitet und keinen Zucker hinzugefügt. Dafür etwas Zimt! Durch das gemeinsame Erwärmen von Milch, Haferflocken und Beeren hatte mein Frühstücksmüsli eine tolle lila Farbe. Und es hat sehr gut geschmeckt =)

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 26.5.2017 um 16:36 Uhr

    Sojamilch konnte mich nicht überzeugen. Ich nehme lieber Joghurt und den Zucker lasse ich weg. Die Süße der Beeren reicht.

  3. SandRad
    SandRad — 9.6.2016 um 08:23 Uhr

    Sehr gut auch mit Ahornsirup :)

  4. PippoHandl
    PippoHandl — 13.1.2016 um 21:19 Uhr

    Ich persönlich verzichte ganz auf gewöhnlchen Zucker und süße lieber mit Honig :)

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 8.12.2015 um 13:22 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Frühstück mit Beeren