Hackschnittchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Astrid Bendig: Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht.
  2. Das Faschierte mit Pfeffer, Ei, Salz, Curry, Paprika und Tomatenketchup (jeweils nach Belieben) vermengen. Auf die dünn mit Butter bestrichenen Toastscheiben Form. Das Hack mit Paradeiser-, Zwiebel- und Käse-Scheibchen belegen.
  3. Bei ungefähr 180 Grad ungefähr 20 bis eine halbe Stunde im Herd überbacken.
  4. Alternativ den Käse erst kurz vor Ende der Backzeit auflegen, damit er nicht zu trocken wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hackschnittchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2024 um 18:06 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hackschnittchen