Gyros mit Tsatsiki

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Geschnetzeltes (vom Schwein)
  •   1 TL Kreuzkümmel
  •   1/2 Flasche(n) KUNER Puszta Sauce
  •   400 g Salatgurke
  •   1-2 Knoblauchzehen
  •   250 g Magertopfen
  •   4 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Grillschale
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für das Gyros mit Tsatsiki zunächst Geschnetzeltes mit Kreuzkümmel würzen. Auf einen Teller geben und mit der KUNER Sauce vermengen. 30 Minuten marinieren.
  2. Inzwischen Gurke schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurke raspeln oder in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen oder fein würfeln. Gurke und Knoblauch mit Topfen und KUNER Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fleisch in eine Grillschale geben und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei wenden. Gyros mit Tsatsiki servieren.

Tipp

Als Beilage zu Gyros mit Tsatsiki passt Fladenbrot oder Kartoffelwedges aus dem Ofen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gyros mit Tsatsiki

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gyros mit Tsatsiki“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2022 um 21:55 Uhr

    sehr köstlich

  2. oma62
    oma62 — 24.2.2018 um 18:55 Uhr

    Gyros ist es für mich nicht, aber ich war jetzt so neugierig, das ich das Rezept ausprobieren musste. Pfanne leer und das sagt alles.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gyros mit Tsatsiki