Fleisch abspülen, abtrocknen und in 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und achteln.
Leichtbutter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten. Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein alboeschen, Marillen hinzufügen und bei geschlossenem Deckel in etwa 1 Stunde dünsten.
Die Hälfte von dem Gulasch und Bratenfond mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und noch 30 Min. weitergaren. CrÂme double und den Sossenbinder untermengen.
Tips zum Einfrieren: Die übrige Hälfte Gulasch und Bratenfond in eine Gefrierdose Form. Nach Abkühlung verschließen, beschriften und maximal 6 Monate einfrieren. Da Gewürze sich durch den Gefriervorgang verändern, erst später würzen. Mit Maizena (Maisstärke) gebundene Sossen zerrinnen lassen sich nach dem Auftauen; darum erst vor dem Servieren binden.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
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