Grüne Nudeln mit Karotten-Butter

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Bandnudeln (grün)
  •   50 g Parmesan

Für die Karotten-Butter:

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Noch heiß in der Karotten-Petersilien-Butter schwenken und mit Parmesan bestreuen. Dazu passt ein bunter Salat mit Tomaten, Mais und Gurken.

    Karotten-Butter
    Karotten schälen, waschen, trockentupfen und grobwürfelig schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weichdünsten. Anschließend abseihen.
    Petersilblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Karotten und der Butter mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Aufstrich mit Salz würzen und vor dem Servieren kaltstellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Grüne Nudeln mit Karotten-Butter“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.2.2024 um 21:20 Uhr

    schnelle Küche

  2. Birmchen
    Birmchen — 7.4.2015 um 07:54 Uhr

    sehr lecker

  3. monikalack
    monikalack — 1.3.2015 um 10:05 Uhr

    klingt toll

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.6.2014 um 06:38 Uhr

    sehr gut

  5. MJP
    MJP — 19.5.2014 um 00:13 Uhr

    Nudeln und Parmesan, lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüne Nudeln mit Karotten-Butter