Tan Tan Wraps
<div>Tan Tan Salatwraps sind inspiriert von der chinesischen Sichuan-Küche und bieten eine würzige, nussige Note. Die Füllung besteht aus Faschiertem oder auch Tofu für eine vegetarische Variante. Alles wird in knackige Salatblätter gewickelt, was für eine frische und leichte Textur sorgt. Perfekt als gesunde Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.</div>
Werden die Nockerln ohne Butter nicht zu hart?
Liebe Bachl, tatsächlich kommt dieses Grießnockerlrezept ohne Butter aus, die Nockerl werden auch so schön weich. Selbstverständlich kann das Rezept, ganz nach persönlichem Geschmack, trotzdem mit etwas Butter verfeinert werden - über einen Erfahrungsbericht würden wir uns freuen! Viel Spaß beim Ausprobieren & kulinarische Grüße, die Redaktion
Liebe Erika_B, vielen Dank für den Hinweis - das Rezept wurde soeben korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
meine Mutter hat ihre Grießnockerl immer perfekt hinbekommen - MIT Kern, meine werden leider furchtbar weich (ich nenn das zahnloste Kost). Was mache ich falsch?
sehr gut