Pizza nach Christina Bauer
<p>Alle lieben Pizza! Das Rezept für diesen italienischen Klassiker stammt von Christina Bauer, besser bekannt als "Backen mit Christina". Als Backexpertin teilt Christina hier ihr gelingsicheres Pizzateig-Rezept und ihr Lieblingsrezept für die perfekte Tomatensauce - Ideen für den Pizza-Belag inklusive!</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Liebe Renate Mayer, haben Sie schon dieses ähnliche Grieß-Joghurt-Kuchen-Rezept gesehen? yogurti-tatlisi-rezept-216864 Das bietet Ihnen eventuell einen Anhaltspunkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebes ichkoche-Team danke für den Hinweis des Yogurti-Tatlisi-Rezeptes - bevorzuge beim Backen lieber Zucker und nicht Stevia.
Klingt für mich sehr gut und ich würde den Kuchen gerne backen. Aber: wieviel Zucker muß ich als Ersatz für Stevia nehmen, das ich nicht verwenden will?
Liebe Renate Mayer, wir wünschen gutes Gelingen! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Danke für die Antwort! Dieses ähnliche Rezept habe ich tatsächlich nicht gesehen. Jetzt kann's ans Backen gehen! Freue mich schon!