Griechenland : KourabiÉDes - Mandelgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter auflösen und mit Zucker und Vanillezucker dickcremig rühren. Ouzo (wenn man denn möchte), Eier und 1 Prise Salz untermischen. Mehl und Mandelkerne unterkneten und 1 Stunde abkühlen.
  2. Zur Rolle formen, zirka 40 Teile schneiden, zu ovalen Kekse formen und aufs gefettete oder mit Pergamtenpapier ausgelegte Blech legen. Mit einem Messerrücken eben drücken und jeweils 1 Nelke in die Mitte hineinstecken.
  3. Bei 175 °C 15 bis 20 min backen, mit Orangenblütenwasser bestreichen und mit Staubzucker bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Griechenland : KourabiÉDes - Mandelgebäck“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechenland : KourabiÉDes - Mandelgebäck