Gratin savoyard - Erdapfel-Käse-Gratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden. von dem Käse die Rinde abkratzen und den Käse in Scheibchen schneiden. Eine Gratinform einfetten und lagenweise Erdäpfeln und Käse schichten. Dazwischen Pfeffer, Knoblauch, Salz und Küchenkräuter streuen. Zuoberst sollte eine Kartoffelschicht sein. In den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr schieben und 20 min gardünsten. Nun Crème fraîche darüber Form und ein weiteres Mal 10 min in das Backrohr stellen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gratin savoyard - Erdapfel-Käse-Gratin“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratin savoyard - Erdapfel-Käse-Gratin