Grassins

Zutaten

Zubereitung

  1. Zimmerwarme Butter dickcremig rühren. Zucker und Eidotter hinzfügen.
  2. nach und nach das Mehl mit dem Backpulver und Salz darübersieben. Schnell zu einem glatten Teig zubereiten.
  3. In Plastikfolie gehüllt 1 Stunde kaltstellen.
  4. Elektro-Herd auf 180 Grad , Umluft-Herd auf 160 Grad , Gas-Herd auf Stufe 3 bis 4 vorwärmen.
  5. Den Teig 5 mm dick auswallen. Mit einem Glas von 5 cm ø Kekse ausstechen. Auf zwei mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche legen. 15 min Backen. Auskühlen.
  6. (Kathrin Rüeggs Gützlibäckerei, Müller Rüschlikon Verlags Ag)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grassins“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grassins