Grappa-Rosinen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Grappa-Rosinen die Rosinen in eine große Flasche füllen, Vanillezucker zugeben, mit Grappa auffüllen. Den ganzen Grappa zugeben, da sich die Rosinen verdoppeln.
  2. Mindestens 2 Wochen stehen lassen, danach kann man den Grappa mitsamt den Rosinen genießen.

Tipp

Die Grappa-Rosinen kann man zum Beispiel auch als Garnieren für Eis verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grappa-Rosinen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grappa-Rosinen“

  1. Andy69
    Andy69 — 1.10.2015 um 04:32 Uhr

    toll

  2. Maxi20
    Maxi20 — 21.8.2015 um 06:31 Uhr

    sehr gut

  3. omami
    omami — 6.7.2015 um 21:59 Uhr

    gute Idee

  4. xxxx40
    xxxx40 — 3.7.2015 um 12:34 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grappa-Rosinen