Gorgonzola-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Orange (Bio)
  •   2 EL Mayonnaise
  •   3 EL Kefir (ersatzweise Buttermilch)
  •   Zucker
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola-Sauce Käsestückchen, Kefir und Mayonnaise verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben.
  2. Die Gorgonzola-Sauce mit dem Saft und etwas Abrieb einer Bio-Orange, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Tipp

Gorgonzola-Sauce passt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gorgonzola-Sauce“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 20.4.2018 um 19:18 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola-Sauce