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Gorgonzola-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Gorgonzola-Sauce Käsestückchen, Kefir und Mayonnaise verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben.
  2. Die Gorgonzola-Sauce mit dem Saft und etwas Abrieb einer Bio-Orange, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Tipp:

Gorgonzola-Sauce passt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Orange (Bio)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Kefir (ersatzweise Buttermilch)
  • Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz