Gnocchi mit Lachsstreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen, bei Bedarf noch etwas griffiges Mehl beigeben (kann auch mit Spinat eingefärbt werden.)
    Gnocchi formen und in Mehl rollen, auf bemehltes Blech geben, entweder auf Vorrat einfrieren oder sofort in kochenedm Salzwasser ziehen lassen.
  2. Geräucherte Lachsstreifen ansautieren, mit Cognac ablöschen, etwas Obers dazu, eine Knoblauchzehe mitdünsten, mit Salz, weißem Pfeffer und Rosmarin würzen.
  3. Knoblauchzehe entfernen, Gnocchi unter die Sauce heben, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gnocchi mit Lachsstreifen“

  1. Thekla
    Thekla — 27.8.2015 um 22:28 Uhr

    köstlich

  2. Kagro
    Kagro — 26.1.2015 um 09:19 Uhr

    Wird sofort gespeichert!

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 15.1.2015 um 14:25 Uhr

    lecker!

  4. schlumberger
    schlumberger — 13.1.2015 um 20:39 Uhr

    super

  5. Cookies
    Cookies — 29.9.2014 um 23:01 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Lachsstreifen