Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Steinpilz (geputzt und gewaschen)
  •   1 Zwiebel
  • 2 Tomaten (enthäutet und gewürfelt)
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 Prise Kümmel (gemahlen)
  •   1 Knoblauchzehen (klein)
  •   1/16 l Weißwein (trocken)
  •   250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  •   8 Blatt Basilikum
  •   900 g Kartoffel-Gnocchi
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen die Steinpilze in Scheiben schneiden.
  2. Mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Knoblauch würzen.
  3. Die  Pilze mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen. Das fein geschnittene Basilikum dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.
  4. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abseihen.
  5. Auf Tellern anrichten und die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen servieren.

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29 Kommentare „Gnocchi mit cremigen Steinpilzen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.7.2021 um 20:40 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  2. Anna_Delilah
    Anna_Delilah — 12.10.2017 um 19:34 Uhr

    Ausgesprochen lecker. Die Steinpilze bleiben knackig und alles schmeckt "rund".

  3. lydia3
    lydia3 — 22.12.2015 um 09:25 Uhr

    lecker

  4. Ina15
    Ina15 — 10.9.2015 um 10:05 Uhr

    tolles rezept

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 18.8.2015 um 15:20 Uhr

    toll!

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