Glasnudeln mit Krebsfleisch

Zutaten

Portionen: 2

  •   120 g Glasnudeln
  •   2 EL Pflanzenöl (neutral)
  •   1 EL Knoblauch (feingehackt)
  •   0.25 Tasse(n) Lauchzwiebelwuerfelchen
  •   1 Tasse(n) Krebsfleisch
  •   1.5 EL Fischsauce
  •   1 EL Sojasauce
  •   2 EL Austernsauce
  •   1 EL Sesamöl
  •   Koriandergrün (frisch)

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. 1. Nudeln mit warmen Wasser überdecken, 10 min ausquellen, dann abrinnen.
  3. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelwuerfelchen einfüllen, auf der Stelle folgend die abgetropften Nudeln und das Krebsfleisch. Alles gut verrühren und mischen.
  4. 3. Saucen hinzfügen, nachwürzen, nachwürzen vorausgesetzt, dass nötig, Sesamöl darüber träufeln und mit den übrigen Lauchzwiebeln unterziehen. Mit Korianderblättchen nach Lust und Laune überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Glasnudeln mit Krebsfleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasnudeln mit Krebsfleisch