Glasierte Karotten

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Bund Karotte
  •   1 EL Butter
  •   200 ml Kalbsfond
  •   Muskatnuss, Zucker, Salz

Zubereitung

  1. Die Karotten abspülen, von der Schale befreien und ganz.
  2. In einen flachen Kochtopf geben und in wenig Butter andünsten. Etwas Zucker hinzufügen und den Kalbsfond zugiessen. Zugedeckt etwa 10 Min. dünsten. Dann den Kochtopf öffnen, die übrige Butter und Salz sowie Muskatnuss hinzufügen und so lange dünsten, bis die übrige Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Als Zuspeise zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Glasierte Karotten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Karotten