Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
Darauf freue ich mich
Also ich mag Ali G. sehr (TV), aber es sollte wohl eher heißen "...die Tortilla auf eine Platte gleiten lassen..." (am Foto ist auch nichts gestürzt - würde ich auch nicht so machen) - ansonsten wirklich simpel und schnell, aber wir essen die Mortadella lieber mit Pfefferoni in einer Semmel/Weckerl - gewürfelter Schinken ist sicher auch sehr gut... ;) Ist einen schnellen Versuch wert.
einfach, schnell und köstlich