Geröstete Schwammerl

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Schwammerl (Eierschwammerl, etc...)
  •   Öl (oder Schmalz)
  •   Salz
  •   Suppenwürfel

Zubereitung

  1. Für geröstete Schwammerl die Schwammerl putzen und in die ausgefettete Pfanne geben. Die Schwammerl würzen und den Deckel darauf geben. Die Schwammerl sollten dann gleich reichlich Wasser verlieren.
  2. Wenn das Wasser verdampft ist, ein Glas Wasser aufgießen und wieder warten. Eventuell ein zweites Mal Wasser aufgießen. Dann mit ein paar Stück Brot servieren.

Tipp

Mit Speck und/ oder Zwiebel bekommen die Schwammerl noch eine herzhafte Note. Wer möche kann sie auch über Blattsalaten anrichten und als Salat servieren. Geröstete Schwammerl mit Ei und ein paar frischen Kräutern sind ebenfalls ein Genuss.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Schwammerl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geröstete Schwammerl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.5.2023 um 20:06 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.2.2017 um 14:05 Uhr

    DA MUSS UNBEDINGT ZWIEBEL KNOBLAUCH REIN UND ZUM SCHLUSS EIN EI DAZU! DAS BILD IST FÜR DAS AUGE NICHT SEHR ANREGEND !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Schwammerl