Im Kochbuch speichern Print

Geröstete Schwammerl mit Ei

Sonnentor

Zubereitung:

  1. Für die gerösteten Schwammerl mit Ei die Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten, die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten.
  2. Die Eier versprudeln über die Schwammerl gießen und verrühren bis die Eier gestockt sind.
    Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren. Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer getoasteten Scheibe Vollkornbrot !

Tipp:

Vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer getoasteten Scheibe Vollkornbrot!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Jause, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 EL Butter
  • 500 g Eierschwammerl (frische)
  • 2 Stk. Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch oder Petersilie (frisch, zum garnieren)