Geräucherter Lachs mit Kressesauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Lachs (geräuchert)
  •   2 Eier
  •   100 ml süsses Schlagobers
  •   2 TL Majo
  •   2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   40 g Kresse
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Reichlich Baguette

Zubereitung

  1. Eier hart machen und in Scheibchen schneiden. Die süsses Schlagobers steif aufschlagen. Kresse abspülen, davon ein Drittel zur Seite legen, Rest fein hacken. Das Schlagobers, gehackte Kresse, Majo, saue Schlagobers, Saft einer Zitrone durchrühren und würzen.
  2. Auf Teller Kresse, Lachs, und Eier anrichten und mit Soße umgiessen. Dazu Baguette anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geräucherter Lachs mit Kressesauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geräucherter Lachs mit Kressesauce