Gemüsesugo in Gläsern

Zutaten

Portionen: 7

Zubereitung

  1. Für das Gemüsesugo in Gläsern das Gemüse putzen, würfelig schneiden und alles in Öl angebraten. Anschließend würzen und alles weichdünsten.
  2. Mit dem Mixstab pürieren, nochmals aufkochen lassen, in Gläser füllen und sofort verschrauben.

Tipp

Das Gemüsesugo in Gläsern kann mit beliebigen Gemüsesorten nach Wahl zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesugo in Gläsern

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüsesugo in Gläsern“

  1. Bachl
    Bachl — 21.8.2023 um 22:08 Uhr

    Ich mache Gemüsesugo meist im Herbst mit allem was der Garten hergibt, schneide das Gemüse kleinwürfelig - Zwiebel, Zucchini, Karotten, Sellerie, Tomaten, Paprika und Chili und Kräutern. Alles wird weichgekocht, aber nicht pürriert und heiß in Gläser mit Deckel gefüllt. Obenauf etwas Öl. Gewürzt wird mit Salz und etwas Essig, ganz nach Menge der Masse. Wir lieben dieses Sugo lieber stückig. Hält locker über ein Jahr.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesugo in Gläsern