Gemüserelish

Zutaten

Portionen: 70

  •   250 g Zwiebelwürfel
  •   250 g Karottenwürfel
  •   250 g Zuccchini
  •   250 g Paprikawürfel (rot, gelb, grün)
  •   250 g Tomatenwürfel
  •   250 g Zucker
  •   1/4 l Weinessig
  •   2 TL Salz
  •   Senfkörner
  •   Senf (englischer)
  •   etwas Curry
  •   etwas Ingwer (in Streifen)
  •   Chili (ohne Kerne)
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Haltbarmachen heiß in Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und fest verschließen.

    Serviertipp: Schmeckt vorzüglich zu Fleisch, Fisch bzw. zu gekochten Kartoffeln und Reis.

Tipp

Die Karotte zählt schon seit jeher zu den Fitmachern. Sie liefert dem Organismus den
Mineralstoff Magnesium, vor allem aber Vitamin A und Betakarotin, die wichtigsten Radikalfänger.

Haltbarkeit: 4-6 Monate

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6 Kommentare „Gemüserelish“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.9.2015 um 19:37 Uhr

    Keine schlechte Idee.

  2. anneliese
    anneliese — 5.6.2015 um 21:07 Uhr

    klingt super

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 11.3.2015 um 21:38 Uhr

    lecker

  4. Birmchen
    Birmchen — 13.2.2015 um 17:16 Uhr

    Sicherlich toll

  5. xxxx40
    xxxx40 — 24.10.2014 um 13:38 Uhr

    lecker

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