Gemüsepfanne mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stk. Zucchini
  •   250 g Fisolen (frische)
  •   2 Stk. Süßkartoffeln
  •   1 Stk. Zwiebel (weiß, kleine)
  •   500 g Hühnerfleisch
  •   1 Prise Salz
  •   70 g Creme Fraiche
  •   1 Prise Brathuhngewürz
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (kleine)
  •   1 EL Öl

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne mit Hühnerfleisch zuerst die Süßkartoffeln waschen, schälen und anschließend ca. 20 Minuten kochen. Die Fisolen ebenfalls waschen, die Enden abschneiden und ca. 10 Minuten kochen lassen (sollen noch bissfest sein).
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen (oder klein hacken) und mit den Zucchinistücken vermischen.
  3. Anschließend die Zwiebel klein schneiden und kurz in Öl anschwitzen. Das klein geschnittene Hühnerfleisch mit etwas Brathuhngewürz würzen und anbraten.
  4. Fertiges Fleisch vom Herd nehmen. Sobald die Süßkartoffeln und Fisolen weich sind kurz abschrecken und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Zucchini durchrösten.
  5. Hühnerfleisch untermengen und mit Salz und Creme Fraiche abschmecken. Ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Tipp

Die Gemüsepfanne lässt sich auch mit anderen Fleischsorten oder mit Tofu, etc. zubereiten.

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