Gemüseallerlei aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Gemüseallerlei aus dem Schongarer die Dosentomaten in den Einsatz des Schongarers geben.
  2. Karfiol und Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden, Cremechampignons reinigen und vierteln und mit den Erbsen in den Einsatz des Schongarers geben, Feta zerkleinern und mit Salz, Cayennepfeffer und 5-Gewürze-Mischung ebenfalls dazugeben.
  3. Durchrühren, abschmecken und bei geschlossenem Deckel auf Stufe HIGH 2,5 Stunden garen lassen. Zwischendurch etwas durchrühren. Nach Ende der Garzeit das Gemüseallerlei noch einmal durchrühren und abschmecken.

Tipp

Das Gemüseallerlei kann mit allen möglichen Gemüsesorten zubereitet werden. Eignet sich auch gut zum Restlverwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept