Gemüse-Garnelen-Wok

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Bohnen (frisch, breit und grün)
  • 5 Karotte
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  •   150 g Mungsprossen
  •   150 g Champignons
  •   500 g Garnelen (tiefgekühlt oder frisch)
  •   Salz
  •   2 Msp. Kümmel (gemahlen)
  •   1 TL Currypulver
  •   Kräuter (frische)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Garnelen-Wok das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in passenden Schüsseln bereitstellen. Etwas Öl im Wok erhitzen und das Gemüse, abhängig von der Garzeit der Gemüsesorte, nacheinander hineingeben und anbraten. D
  2. Die Garnelen hinzugen, die Kräuter kleinhacken und zum Gemüse geben. Zum Schluss mit gemahlenen Kümmel, Curry sowie Salz und Pfeffer würzen und den Gemüse-Garnelen-Wok servieren.

Tipp

Wenn Sie tiefgekühlte Garnelen für den Gemüse-Garnelen- Wok verwenden, fügen Sie diese schon früher, etwa zur Hälfte der Kochzeit, zum Gemüse in den Wok hinzu. Am besten schmeckt Reis zu diesem Wokgericht.

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