Hausgemachte Leberknödel
<div title="Page 51"> <div> <div> <div> <p>Elisabeth war überrascht, dass der heute so ubiquitäre Leberknödel schon über 250 Jahre auf dem Buckel hat. Damals kam man offenbar ohne genaue Mengenangaben aus und jedenfalls ohne elektrische Küchengeräte. Muss ganz schön viel Arbeit gewesen sein.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> </div>
30–60 MIN
Hobby-Koch
nah, wenn die nicht gut aussehen, die Fülle kann man in einen Spritzsack mit großer runder Tülle füllen, so kann man gezielter portionieren
Bärlauch = köstlich :-)
Freu mich schon auf die Bärlauchsaison, dann wird das Rezept probiert
leckeres rezept. passt sehr gut salbeibutter dazu
super