Gegrillte Chilischoten

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Chilischoten (mild, grün, möglichst groß)
  •   100 g Chilischoten (mild, rot, möglichst groß)
  •   Meersalz (aus der Mühle)
  •   Basilikumblätter (frisch zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten grillen. Herausnehmen, mit frisch gemahlenem Meersalz würzen und mit Basilikumblättern garnieren.
  2. Alternativ: Gegrillte Chilischoten schmecken auch vom Holzkohlegrill wunderbar!

Tipp

Gegrillte Chilischoten schmecken zu Fleisch und anderem Gemüse.

BACKROHRTEMPERATUR: 200 °C
BACKZEIT: ca. 20 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Chilischoten

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Gegrillte Chilischoten“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.10.2015 um 12:11 Uhr

    super

  2. evagall
    evagall — 11.9.2015 um 23:35 Uhr

    die schauen auch nach dem Grillen noch richtig knackig aus

  3. edith1951
    edith1951 — 20.8.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

  4. yoyama
    yoyama — 17.8.2015 um 14:37 Uhr

    sehr gut !

  5. Cecilia
    Cecilia — 1.8.2015 um 21:47 Uhr

    mmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Chilischoten