Gefüllte Pizza-Spiralen

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
  •   2 Scheibe(n) Schinken
  •   2 Scheibe(n) Käse
  • 1/2 Tomate
  •   6 Basilikumblätter
  •   6 Holzspießchen
Sponsored by Pietro Pizzi

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Pizza-Spiralen die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6). Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen. Die Pizza ist fertig sobald der Käse geschmolzen ist.

    Während die Pizza im Ofen bäckt, die Schinken- sowie Käsescheiben in Streifen schneiden, die Tomate halbieren und würfeln. Die Basilikumblätter waschen. Die Pizza in 6 Streifen (ca. 3 cm pro Streifen) schneiden, wobei der Rand ausgespart und die Enden schräg abgeschnitten werden. Die Pizzastücke jeweils mit einem Schinken- und Käse-Streifen belegen und einrollen. Die gefüllten Pizza-Spiralen mit einem Spieß fixieren und anschließend mit den kleinen Tomatenwürfeln und je einem Basilikumblatt dekorieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gefüllte Pizza-Spiralen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2021 um 22:13 Uhr

    sehr köstlich

  2. Gast — 19.2.2016 um 09:17 Uhr

    toll

  3. molenaar
    molenaar — 10.10.2015 um 10:28 Uhr

    Gut

  4. GFB
    GFB — 2.9.2015 um 19:54 Uhr

    Sieht super aus.

  5. romeo59
    romeo59 — 20.6.2015 um 19:59 Uhr

    Super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Pizza-Spiralen