Mangold-Pie mit Spinat und Ricotta
<p>Ein eleganter Gemüse‑Pie: karamellisierte Zwiebeln und Lauch treffen auf Mangold und Spinat, verfeinert mit Ricotta, Eiern, Zitronenabrieb und Minze. In knusprigem Filoteig gebacken, ist dieser Pie sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Ideal als vegetarische Hauptspeise oder raffinierte Beilage.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Wird probiert
okay
hört sich lecker an
gut
ich kenne dieses Rezept aus Andalusien, unpassend finde ich nur die Weinempfehlung! Österreichischer Weißwein ist bestimmt nicht die richtige Wahl, vielmehr würde ich bei der Herkunft des Rezeptes bleiben und (auch zum Kochen!!!) einen trockenen Sherry - AMONTILLADO servieren!
lg, Gerhard Hajdusich