Ofengetrocknete Sommertomaten mit Bohnen und Quinoa
<p>Ein sommerlicher Salat mit ofengetrockneten Tomaten, knackigen grünen Bohnen, cremigem Mozzarella und nussigem Quinoa, verfeinert mit Zitronenthymian und frischem Zitronendressing.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Wird probiert
okay
hört sich lecker an
gut
ich kenne dieses Rezept aus Andalusien, unpassend finde ich nur die Weinempfehlung! Österreichischer Weißwein ist bestimmt nicht die richtige Wahl, vielmehr würde ich bei der Herkunft des Rezeptes bleiben und (auch zum Kochen!!!) einen trockenen Sherry - AMONTILLADO servieren!
lg, Gerhard Hajdusich