Gedämpfte Forellen auf Fenchelgemüse

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Forellen putzen, außen und innen würzen und mit Thymian spicken.
    Das Gemüse fein schneiden und auf einem Dämpfeinsatz verteilen.
    Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und die Forellen darauf legen.
    Dämpfzeit betra¿gt ca. 12 Minuten. Mit dem Gemüse anrichten und mit brauner Butter beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gedämpfte Forellen auf Fenchelgemüse“

  1. poykoo
    poykoo — 28.11.2014 um 15:55 Uhr

    Lecker!

  2. liss4
    liss4 — 27.11.2014 um 09:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gedämpfte Forellen auf Fenchelgemüse