Gebratenes Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Iglo ASC Forelle Naturfilets (300 g)
  •   1 Kopf Blattsalat

Für die Vinaigrette:

  •   40 g Iglo Marchfelder Sojabohnen (250g)
  •   1/2 Zwiebel
  •   3 EL Sojasauce
  •   2 EL Tafelessig
  •   1 EL Sweet Chili Sauce
  •   1 EL Olivenöl
  •   40 ml Wasser
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Pfeffer (nach Belieben)
  •   Zitronensaft (nach Belieben)
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Zubereitung

  1. Für das Gebratene Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette die Filets salzen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten mit 1 EL Olivenöl unter mehrmaligem Wenden anbraten.
  2. Blattsalat waschen und abtropfen lassen. Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen. Sojabohnen unaufgetaut beigeben und nach Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Für das Gebratene Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Sojabohnen und Zwiebel mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten, mit dem Dressing übergießen und die gebratenen Forellenfilets darauf legen.

Tipp

Zum Gebratenen Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette schmecken leicht angeröstete Pinienkerne hervorragend!

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21 Kommentare „Gebratenes Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 20.7.2017 um 21:54 Uhr

    Dazu passt noch Staudensellerie

  2. edith1951
    edith1951 — 8.3.2017 um 08:51 Uhr

    mit Zander gekocht, sehr gut.

  3. loly
    loly — 3.1.2016 um 08:41 Uhr

    Muss auch prima mit Zanderfilets schmecken !

  4. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 17:45 Uhr

    sehr gut

  5. ewaldi
    ewaldi — 28.9.2015 um 06:44 Uhr

    lecker

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