Gebratener Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ziegenkäse ohne Rinde in 2 cm breite und 6 cm lange Streifchen schneiden. Paprika und Mehl mischen. Käsestangen darin wälzen, dann durch verschlagenes Ei ziehen und mit den Semmelbröseln parnieren, diese fest glatt drücken. Schwimmend in heissem Fett bei 180 Grad in der Friteuse zu Ende backen oder evtl. in einer beschichteten Bratpfanne mit ein kleines bisschen Fett auf 2 oder evtl. Automatik-Kochplatte 7-9 rösten.
  2. Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und frisches Brot.
  3. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratener Ziegenkäse“

  1. ewaldi
    ewaldi — 30.4.2014 um 09:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Ziegenkäse