Gebratene Kalbsleber auf Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette alle Ingredienzien gemeinsam durchrühren. Die gerüsteten Blattsalate auf Teller anrichten, mit der Sauce beträufeln.
  2. Die Kalbsleber in Scheibchen schneiden. In Butter die Speckstreifen kross anbraten, herausnehmen. Die gehackte Zwiebel kurz weichdünsten, dann die Leberscheiben kurz sautieren, würzen und auf den Blattsalat anrichten, mit den Speckstreifen überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. Kann auch als Entrée für die zweifache Anzahl Leute gereicht werden.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Kalbsleber auf Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Kalbsleber auf Salat