Gebackene Semmelfülle im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 10

  •   200 g Semmelwürfel
  •   3 Eier
  •   150 g Käse (gerieben)
  •   125 ml Milch
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   Salz (nach Geschmack)
  •   Pfeffer (nach Geschmack)
  •   250 g Speck (fein geschnitten)
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die gebackene Semmelfülle im Speckmantel die Semmelwürfel mit Eiern, geriebenem Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer und Milch vermengen.
  2. Eine Gugelhupfform leicht einfetten und mit Speckscheiben auslegen. Die Semmelfülle einfüllen und mit Speckscheiben abdecken. Mit Alufolie bedecken und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
  3. Die gebackene Semmelfülle im Speckmantel mit einem knackigen, grünen Salat servieren.

Tipp

Zur gebackenen Semmelfülle im Speckmantel passt sehr gut ein Märzenbier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept