Gebackene Salbeiblätter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Salbeiblätter aus Mehl, Wein und Salz einen Teig herstellen und das Öl untermischen.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
  3. Die Salbeiblätter in den Teig tauchen und im heißen Öl kurz ausbacken.

Tipp

Gebackene Salbeiblätter dienen als besondere Beilage - zum Beispiel zu Rindfleisch oder Steak.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Salbeiblätter

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebackene Salbeiblätter“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 9.11.2015 um 09:50 Uhr

    ich wende die Blätter nicht in Mehl, sondern backe sie inÖl aus, dazu gibt es Bratwurstklösschen und Kartoffeln, sehr lecker

  2. xxxx40
    xxxx40 — 2.6.2015 um 12:50 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 11.3.2015 um 09:37 Uhr

    Die Idee gefällt mir

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Salbeiblätter