Kürbisbrot
<div title="Page 112"> <div> <div> <p>Mit einer speziellen Optik, knackigen Kürbiskernen, einer extra saftigen Krume und der wunderschönen Farbe wird dieses Kürbisbrot garantiert zum Highlight bei jedem herbstlichen Brunch.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
eine gehackte zwiebel könnte ich mir gut im teig vorstellen
habe etw. knoblauch dazugegeben - hat gut gepasst
was passt da dazu?
Liebe krokotraene, wir empfehlen, eine Sauce zu den gebackenen Kürbislaibchen zu servieren, eine Kräuter-Rahmsauce würde z.B. gut passen. Eine große Auswahl an Saucenrezepten finden Sie hier: saucen-fonds-dressing-rezepte/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmatz