Gauchotoast

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Toastbrot-Scheiben
  •   1 Scheibe(n) Beiried (ca. 200g)
  • 2 Stk. Tomaten
  •   1-2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  •   3 EL Butter (zimmertemperiert)
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Öl (zum Braten)
  •   1 Spritzer Tabasco

Zubereitung

  1. Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig rosa braten.
  3. Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Die Butter schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie würzen. Den Parmesan einstreuen.
  5. Die Toastbrotscheiben auflegen und auf der Oberseite mit der Kräuterbutter bestreichen. Die Tomatenscheiben auf die 2 Toastbrotscheiben legen.
  6. Die fertig gebratene Beiriedscheibe in Streifen schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Nach Belieben kräftig mit Tabasco schäfen.
  7. Den Gauchotoast mit den restlichen 2 Toastbrotscheiben abdecken.

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16 Kommentare „Gauchotoast“

  1. schneckal17
    schneckal17 — 16.5.2015 um 14:26 Uhr

    Sehr gut!!

  2. rickerl
    rickerl — 30.12.2015 um 20:46 Uhr

    Lecker

  3. Illa
    Illa — 26.7.2015 um 12:41 Uhr

    *****

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 23.7.2015 um 12:25 Uhr

    lecker

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 20.7.2015 um 17:17 Uhr

    lecker

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