Garnelen In Cocktailsauce

Zutaten

  •   350 g Krebsschwänze; gekocht + ausgelöst Oder Shrimps, Krabben, Krebsschwänze

Sauce:

  •   100 g Crème fraîche
  •   75 ml Joghurt
  •   2 EL Ketchup
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   1 Prise Cayennepfeffer
  •   1 EL Cognac

Zubereitung

  1. Die Krabben oder evtl. Krebsschwänze, Garnelen, Shrimps, abgekühlt überbrausen, abrinnen.
  2. Die mayonnaise mit den angeführten Ingredienzien mit dem Quirl durchrühren und nachwürzen. Die Garnelen damit begießen.
  3. Garnelen mit gekochtem Hühnerfleisch und Spargelspitzen mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Garnelen In Cocktailsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen In Cocktailsauce