Wochenplaner 27.11.-03.12.2015 Gebeizter Lachs mit Linsensalat und Erdäpfel-Knusper
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
204 Bewertungen
Anzahl Zugriffe: 44400
SONNTAG: Zum ersten Advent gibt es heute ein echtes Festessen, das aber so ausgeglichen ist, dass im Anschluss noch ohne schlechtes Gewissen Kekse genascht werden können.
Unglaublich aber wahr, das erste Adventwochenende steht vor der Tür, deswegen kommt diese Woche auch etwas Feierstimmung in unsere Küchen.
Das Wochenende verspricht mit Ziegenkäse, Pinienkernen und gebeiztem Lachs aufregende, kulinarische Erfahrungen. Den Rest der Woche wird gemütlich geröstet und auch das Backrohr darf natürlich so kurz vor Weihnachten nicht kalt bleiben.
Das werde ich kommende Woche testen.
Da ist nichts dabei, was uns nicht schmecken würde
Sieht lecker aus