Original Tiroler Speckknödel
<p>Tiroler Speckknödel sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen und Südtiroler Küche, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann. Diese herzhaften Knödel werden aus einer Mischung aus Brotwürfeln, Milch, Eiern, Zwiebeln und gewürfeltem Speck zubereitet. Die Zutaten werden zu einer Teigmasse verarbeitet, zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht. Serviert werden Tiroler Speckknödel häufig in einer klaren Suppe oder mit Sauerkraut und sind besonders in den kälteren Monaten ein beliebtes, wärmendes Gericht.</p>
Immer wieder gut
Leber geht nur von naturgerecht gehaltenen Tieren und die werden nicht gestopft. Das ist Tierquälerei.
sehr gut
Schmeckt auch mit Kalbs-, Schweins- oder Geflügelleben: dann heissts halt "auf ungarische Art"!
Gänsestopfleber, da bleibt einem beim Gedanken der Bissen im Hals stecken