Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kürbiskerne machen sich auch ganz toll
Sehr gut
Die Kugeln in frisch geschnittenen Schnittlauch wälzen finde ich geschmacklich sehr gut.
schmeckt auch gut wenn die Bällchen in geriebenen Nüssen gedreht werden
ich habe fein gemahlene Cashewkerne genommen, war ausgesprochen gut