Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta
<p>Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta: Ein einfaches, nahrhaftes Rezept, perfekt für jeden Anlass. Entdecken Sie die perfekte Balance aus süß-saurer Balsamico-Glasur und samtiger Polenta. Ideal für Vegetarier und alle, die gesunde, geschmackvolle Gerichte lieben.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Mhmm, das schmeckt.
super lecker
sehr gut
in südkärnten habe ich zuletzt die folgende frigga-variante gegessen: 1) käse wird in einer pfanne zerlassen; wenn er eine schöne konsistenz hat, werden einige eier vorsichtig in die käsemasse eingerührt; dann das ganze wie eine eierspeise stocken lassen; 2) parallel dazu polenta oder sterz vorbereiten; 3) und dann ganz einfach 1 und 2 auf einem teller servieren;
Sooo geil. Als Aperitiv kann man dann noch einen ganzen Liter Zirben trinken, ohne rauschig zu werden. ;-)