Frankfurter Brenten

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Die Marzipan-Rohmasse mit dem gesiebten Staubzucker zusammenkneten und mit dem Rosenwasser sowie der Zitronenschale würzen.
  3. Etwa 1 cm stark den Marzipan auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsplatte auswalken. Die verwendeten Holzmodele(oder Metallsterne .....) ebenfalls mit Mehl ausstäuben. Die Models dann auf das Marzipan drücken, dann noch mal abziehen und die Brenten dann in geben des Abdruckes ausschneiden. Eine Nacht lang antrocknen und dann im aufgeheizten Backrohr bei 150 Grad , auf mittlerer Schiene hellbraun backen. Dies dauert zirka 15 min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Frankfurter Brenten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frankfurter Brenten