Fränkischer Erdäpfelsalat della Casa

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Fränkischen Erdäpfelsalat della Casa Kartoffeln waschen, garen und danach schälen. In dünne Scheiben schneiden und aus Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz und Zwiebel eine Marinade herstellen.
  2. Speckwürfel und Porree ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne braten und danach mit den Kartoffelscheiben in die Marinade geben. Die aufgelöste Brühe noch heiß zum Salat geben und alles mindestens 30 Minuten gut durchziehen lassen.
  3. Den Salat immer wieder durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gehackten Schnittlauch unter den Fränkischen Erdäpfelsalat della Casa heben.

Tipp

Der Fränkische Erdäpfelsalat della Casa passt sehr gut als Beilage zu Frankfurtern oder zu einem Schnitzel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Fränkischer Erdäpfelsalat della Casa“

  1. edith1951
    edith1951 — 22.12.2015 um 11:44 Uhr

    sehr lecker

  2. KarliK
    KarliK — 1.12.2015 um 17:21 Uhr

    lecker

  3. linda1989
    linda1989 — 14.9.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 13.9.2015 um 06:54 Uhr

    Delikat, super!

  5. cp611
    cp611 — 12.9.2015 um 21:32 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fränkischer Erdäpfelsalat della Casa